O Adeus
Mais uma vez
Nossos passos se encontraram
Você sorriu
Eu chorei.
Pois como nossos passos
Eu também sabia
Que ali terminaria
Um grande sonho de amor.
Ali, naquelas pegadas leves
Sobre a fina
E fria areia
Findaria meu grande amor.
Um amor
Que fora somente meu
E que nascera
Daquele mesmo encontro.
Hoje, restam apenas
Nuas pegadas
E sobre elas
As ondas bailam.
Ao som triste
Da minha vida
Que também ficou ali
Na areia fria...