Passos dos Laços
cada sol um campo ,um olhar
cada estrada ,uma carícia
o tempo sacode a poeira de ternuras
das ilusões, das folhas que somem
em silenciosos labirintos...
enquanto alguma janela sonha
vai tecendo passos ,
reatando perdidos laços ...
não existe hora para apaixonar
o sentimento corta fundo a alma
corta fundo a carne
sangra na doída saudade ...
25/3/08