Deus
Minha paz,
minha vida,
meu tudo,
Deus.
Em tudo que faço estais presente.
Não há paz.
Não há vida.
Não há nada.
Sem ti,
amado,
adorado,
idolatrado,
só resta o vazio.
Vazio de noites tristes.
Vazio do consumo do álcool.
Vazio do consumo de drogas.
Vazio do sexo pelo sexo, sem amor.
Vazio por tua ausência.
Ah! Até quando vagará o homem
em tua busca?
Aliás, buscar, não te buscas.
Busca a um prazer indefinível
sem saber que nada encontrarás
enquanto a tua face não perceber.
Deus, Deus, Deus
Não abandones
a quem não sabe o que faz,
o que sente,
o que procura.
Não me abandones,
não abandones ao homem,
não abandones a humanidade.