OLHOS DE CÉU

Ainda vejo nos teus olhos formosos
O Céu com seu azul intenso
Fomos amantes fogosos, apaixonados.
Vivendo um sonho real
Sem medo, sem pudores.


Fizemos do respeito, do diálogo nossa armadura,
Que sempre nos protegeu dos desenganos,
Assim sempre confiamos um no outro
E nosso amor se fortaleceu .