Meu eu

Hoje estou afim de falar de mim

Estou triste e encabulada

Me sentindo uma louca apaixonada

E não há nada que eu possa fazer.

Me sinto uma estranha e louca,

Em um mundo de devoradores de corações.

Me perco entre olhares de sedução,

E me enfureço com os sorrisos.

Nada mais, me chama atenção

Tudo me faz mal.

Tudo me dá náuseas.

Me sinto rodeada de monstros.

Que só querem me engolir

Me esxperimentar e sentir prazer.

Com minha estranha loucura...

E em meio a esse furacão de roedores

Esse imenso mundo de leões

Quero aquela boca

Quero aquele olhar

Que está tão longe

E nem sequer se aproxima

Pois é apenas um anjo

Que de longe observa

E em meio a esses leões

Tem medo de se aproximar...

E eu fico só na esperança

De um beijo ardente lhe dá...