Bebê Atrapalhado
Meu Deus! está tudo escuro
Me arrependi de ter vindo
Ops! Iluminou o túnel
Estão me chamando menino
Nossa! Está apertado
Já estou ficando engasgado
Estou vendo gente sorrindo
O que será o meu destino?
Serei um menino franzino
Bem enrolado embaraçado
E estarei sempre sorrindo?
O que será o meu destino?
Só sei que já começei apanhando
O médico me quer ver chorando
Para soltar o ar dos pulmões
E ser feliz com meus "irmões".
Ops! Primeiro preciso aprender falar.