DECEPÇÃO
Esta doença magra que me aflige
testa os meus nervos
eu busco esperança (o que é isso?).
Tive vários sonhos...
posso começar a vencer amanhã
amanhã me perguntem
esta doença esquelética me aterroriza
mas posso ter esperança
quero ter esperança
quero crer na aposta de pascal
e ser fervoroso que nem o judeu.
Mantenho-me firme
firme ao caos – ordenado – que me rege