Meu encontro

Hoje eu preciso estar só

Andar meus caminhos

clarear minhas idéias,

ou vir minha voz interior.

Hoje eu preciso entrar em mim

Cuidar com carinho

da parte "eu" que esqueci e

escutar o que diz o coração.

Hoje eu quero encontrar

o caminho de volta

que eu deixei pra traz

pra ser feliz outra vez!

24.3.08 - 22:05 hs