NATUREZA

Por trás da samambaia,

há uma mulher descalça

que vive de brisa,

que morre de medo.

Menina teimosa,

perseguindo sonhos.

Atrás da samambaia

brilhando em seus olhos

reside um segredo.

Idalina de Carvalho

www.idalinadecarvalho.xpg.com.br