LUZ DE UMA LUA

100 - LUZ DE UMA LUA (ACRÓSTICO 14/99)

DE: MARCELO GUIDO

EM: 07.SET.1999 ÀS 22:33: 44H

P/: LUANA MONTEIRO

EM: CAMANDUCAIA/MG

HISTÓRICO: Depressão, solidão, abandono e falta de perspectivas quanto ao Destino podem substituir qualquer outra designação em relação aos meus escritos neste poema... E é só...

Luz de uma bela lua que, no momento, não mais se encontra

Um singelo toque ainda aguardo, mas sem obter as explicações:

Almejei mais amor e adquiri o fel da solidão

Nas asas das lembranças que o tempo ainda proporciona

Ao cerrar os olhos e ainda pressentir seus lábios nos meus...

Mais do que apenas saudade, possuo um ego abatido

Originado de uma Tarde Cívica quando me libertou das correntes...

Não aguardava, juro, que após o mel viesse sua acidez

Temperada com doses da mais mórbida e sagaz sentença

Enquanto planejava bons e promissores sonhos reais...

Incrivelmente ferido pelo corte do não perfurado, despertei

Ressurgindo para meu cotidiano sem meu lindo poema magistral

Ovacionado apenas pela mágoa sincera do adeus jamais proferido...