ENCERRAR O DIA
A mulher que espera a criança
a criança que espera a colher
de doce
antes fosse
A cidade que espera a vida
a vida que se perde a vontade
saudade
antes fosse
a espera das horas
esperança...
a dança das horas
desconfiança...
a perda das horas
lembrança...
e tudo são lembranças...
mesmo quando não se deixa de ser criança.