Leito

Pousa neste leito palavras inúteis e nunca ditas.

Pousa neste leito espíritos cansados e desinteressados.

Este leito é testemunha de discórdias e paixão desmoronada.

De mágoas ancestres

De atritos infatigáveis

e de lágrimas que não dão conta dos lenços e lençóis.

Marcamos um encontro que nunca fomos.

Sonhamos uma vida que nunca teremos.

Invejamos as estrelas que nunca serão nossas.

Me arrependi tarde demais.

O vento também nunca trouxe as promessas sussurradas...