TRISTE DIA

085 - TRISTE DIA

DE: MARCELO GUIDO

EM: 12.JUN.1999 ÀS 18:51: 26H

P/: LUCIANA RAMOS

EM: BRAGANÇA PAULISTA/SP

HISTÓRICO: Mais outro Dia dos Namorados que eu passo na mais repleta solidão. Aí, então, senti na alma a decepção de ser um poeta, reverenciar e propagar a aura solene do amor e, assim mesmo, não possuir ninguém que me ame também. Por quê?

Triste Dia dos Namorados:

Sinto tanto amor e você não está ao meu lado

... Busco causas, qualquer explicação.

Que conforte minha alma e conclua minha solidão...

Triste Dia do Namorados:

Com a inocência de um menino

Que segue badalando seu sino

Reafirmo que a amo mesmo que se perpetue este sentimento magoado...

Mas você nunca vem

Não convém

E me retém...

Sem refletir

Que isso possa, de algum modo, me ferir

E, caprichosa, por esnobe vaidade, me seduz e me impede de partir...