me perdi
Ando um tanto perdida
Sem muita vontade de caminhar
Vontade de sentar
Na beira do caminho
E ver a vida passar
Esperar a morte chegar
Cansei de querer
Futuro ofuscado
Nem medo nem vontade
Foram os desejos
Nenhum almejo
Esperança perdida
Corpo oco sem alma
Que faço?
Preciso de uma estrada
De uma batalha
Um bom combate...
Que tédio...
Que deprê...
Onde esta você?
Alguém...por favor...
Me viu por ai?