ALMEJOS DE DOIS CORAÇÕES

079 - ALMEJO DE DOIS CORAÇÕES (ACRÓSTICO 05/99)

DE: MARCELO GUIDO

EM: 19.MAI. 1999 ÀS 12:25: 29H

P/: PRICILA BORGES

EM: POUSO ALEGRE/MG

HISTÓRICO: Recebi a primeira de uma série de cartas de Pricila e fiquei feliz ao notar que havia a correspondência daquele suave sentimento. Necessitava, pois, apenas da franqueza e a coragem de um relacionamento público e sem mistérios. Isso não ocorreu, mas a alegria e a doçura marcaram e fizeram um pouco mais feliz, mesmo que por breve período. Senti que não havia errado ao escolher Pricila como o Lírio de Prata que representa, entre outras coisas, a proximidade máxima ao Dragão.

Grato sou-lhe por ter me devolvido a dignidade

Ungindo meu ser com seu suave néctar argênteo

Incendiando meus poros com o êxtase da paixão completa

Doutrinando sentimentos, fulminando confusões

Ornamentando minha alma como esplêndida ave no íntimo de meu olhar...

E, teimoso, a amarei até o extinguir de minha imortal aurora...

Para sempre habitará, intocável, meu coração

Retificando erros que, por amor, tolamente cometi

Indicando-me a direção correta, quando outras luzes eu pretendi encontrar...

Cálida menina que inocente, irreversivelmente, me seduz

Iniciar-se-á a batalha que, por nós dois, travarei

Lançando desafios ousados, aniquilando as amargas solidões

Apenas com intuito de lhe dizer que sou e serei tão unicamente só seu...