adoro

adoro te ver chorar

lamber tuas lágrimas

e beijar tua boca triste

te confortar

adoro te deixar sozinha

com muita saudade

só pra ver o teu sorriso

me vendo chegar

adoro te dar boa noite

e me virar de costas

te esperarndo

vir devagar

me abraçar

beijar minhas costas

me chamando

para te amar

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 25/03/2008
Código do texto: T916376