madrugada

um susto

uma surpresa

uma floresta ardendo

uma revoada de pássaros

a ira da natureza

um raio

um trovão

o telefone que toca

no meio da noite

no meio da noite

um barulho na copa

na sala

um beijo roubado

um assalto

uma bala

uma freiada no asfalto

uma estrela cadente

uma paixão ardente

um olhar que cruza

na multidão

um vão

o gozo

a mão que salva

palmas

veu um filho nascer

o primeiro raio de sol

o surpreendente

de repente

do amanhecer

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 25/03/2008
Código do texto: T916373