HOMENAGENS ARGÊNTEAS
071 - HOMENAGENS ARGÊNTEAS (ACRÓSTICO 04/99)
DE: MARCELO GUIDO
EM: 15.ABR.1999 ÀS 19:04: 57H
P/: PRICILA BORGES
EM: EXTREMA/MG
HISTÓRICO: Encontrei em outra ariana a parceira ideal: alguém sensível e inteligente para compor meus sonhos. Tudo parecia perfeito, pena que não foi bem assim...
Pétala rara de uma bela flor
Reúne as condições para vencer
Ilustrando, porém, a agonia de um coração abatido...
Carrega consigo o estigma da guerreira escandinava
Imperando suprema com toda maestria...
Lírio de Prata: proximidade máxima ao Dragão
Amplia, irreversível, seu conceito junto à minha emoção...
Alvo metal faz-se justiça final
Perpetuando com prisma solar a essência do meu manso viver
Avaliando sonhos como trilhos a serem percorridos...
Realça com sorriso as vidas dos seus semelhantes
Enaltecendo com luz até mesmos as mais glaciais almas
Criando defesas que nos salvam do final iminente
Impedindo a mágoa, veemente, de se propagar...
Dosa sentimentos apesar do doce de sua inocência
Argêntea amiga: inspira como ninguém a poesia octogonal dos Lírios...
Barreiras transpassará com ampla sabedoria
Ornamentando a evidência da humilde reverência dourada;
Rio, avassaladores, far-lhe-ão fiéis parceiros
Guiando suas metas ao êxtase do apogeu
Estrela Lunar: presto-lhe honras por tudo que me representa
Sendo o todo que habita no infinito de algo maior que ainda não sei decifrar...