hábito

tenho o péssimo hábito

de me entregar de bandeja

a quem quer que seja

a quem me deseja

como se fosse um vicio

um artificio

uma vontade absurda

de ser feliz

tenho sempre a mesma mania

de acordar todo dia

sonhando acordado

de de repente ser abordado

por um próximo grande amor

tenho um fixação quase insana

de um dia ficar na cama

o dia inteiro na cama

com alguem me dizendo bobagens

sutilezas

ou simplesmente dizendo que me ama

tenhos muitas e muitas compulções

algumas delas entranhas

muito estranhas

por exemplo:

colecionar paixões

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 25/03/2008
Código do texto: T916351