NANNY
062 - NANNY (ACRÓSTICO 01/99)
DE: MARCELO GUIDO
EM: 11.MAR.1999 ÀS 03:12: 09H
P/: NARIANE CASSALHO
EM: CAMANDUCAIA/MG
HISTÓRICO: Uma amiga que se fez minha paixão: Dúvidas que jamais expiram e meu coração se atormenta. Por quê?
Nobre amiga que compreende meu coração
Avalio você como a riqueza-mor
Reconhecida no estigma da real poetisa
Invadindo almas, buscando fazer o bem...
Alegria em viver: simples no modo de ser
Nunca almeja causar dor e ao planeta cede a harmonia
Expressando o enlevo no brilho do fascinante sorriso...
Cada período que transpassa
Assume corres de perplexa idoneidade:
Serena, acalma-me quando há dor
Solene, aconselha-me rumo à salvação:
Amada irmã esculpida em bondade
Leve o legado da maestria que permanecerá até meu fim...
Honrarei, pois, este sentimento que se fundamenta no bem comum
Originando, consciente, a cura para os ferimentos do meu coração...
Rosa púrpura que ao mundo seduz com a leveza da poesia
Ouça os anseios do seu coração e inicie a luta:
Seja forte e jamais esmoreça perante às provações...
Ao seu lado, convictamente, estarei para auxiliar
Sendo que a felicidade, algum dia, far-se-á presente seja por qual trilho você for...