meu coração

toma

leva o meu coração em coma

cansado

partido

exausto de bater a toa

leva e guarda

em algum canto seguro

bem escondido

fechas portas e janelas

deixa tudo escuro

e que ele não saia pra rua

senão ele vai e se perde outra vez

se encanta com a lua

como bem tantas vezes já fez

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 25/03/2008
Código do texto: T916325