rotinas

espalhadas pelo chão

se via

algumas lembranças tuas

toalhas

sandalhas

teus cremes e aneis

sobre a pia

as marcas do teu corpo

no lado esquerdo da cama

alguns pensamentos sacanas

outros idiotas

o dia a dia

tua voz ainda ecoa na casa

e dentro dos meus ouvidos

e eu duvido

que um dia vá esquecer

o armário vazio

sente falta

dos teus milhões de sapatos

e vestidos

alguns que eu te dei

outros antigos

que nunca nem te vi usar

sei lá...

algo de tudo isso vai ficar

se arrastando pra sempre

dentro dos meus pensamentos

as brigas

momentos

dias felizes

tempestades

problemas

ritos de amor

cenas

raiva

dor

solidão

abandono

calor

sono

dias de rotina

como em qualquer grande amor

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 25/03/2008
Código do texto: T916322