meu deus

deus

orai por nós

rogai por nós

não sai de nós

cala minha voz

insana

e pune

minhas atitudes profanas

oh! deus

perdoa meus pecados humanos

meus maus pensamentos mundanos

desvenda meus segredos

apazigua meus medos

abranda meu fogo

e o meu sofrimento

devolve meus momentos

mais felizes

e dizes

que quem ama não peca

mas seca

seca essas minhas lágrimas

ameniza nossa consciencia

e todos os preconceitos

nocivos que guardamos

afinal, meu deus

foi para isso que te criamos

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 25/03/2008
Código do texto: T916316