pele

minha pele

adora a tua

quando se arrepia

quando sua

molhada

nua

minha pele

adora a tua

quando me passeia

quando me deslisa

quando me alisa

me saceia

ou se insinua

minha pele

adora a tua

o cheiro

o calor

os pelos

a cor

minha pele

adora a tua

quando me abraça

quando me passa

a lingua

quando me passa

a boca

quando toca fundo

o meu amor

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 25/03/2008
Código do texto: T916311