CONFISSÕES DE UM CORAÇÃO

051 - CONFISSÕES DE UM CORAÇÃO (ACRÓSTICO 04/98)

DE: MARCELO GUIDO

EM: 19.OUT.1998 ÀS 03:35: 19H

P/: LUCIANA RAMOS

EM: CAMANDUCAIA/MG

HISTÓRICO: Entre todos os acrósticos, este é meu preferido disparado. Ele foi responsável pela mudança de minha filosofia de vida e demarcou a metamorfose que criou a saga da nova geração dos lírios que se perfilaram em cores, figuras mitológicas, animais, pedras mágicas e planetas do Sistema Solar. Mais do que isso, CONFISSÕES DE UM CORAÇÃO exprime toda minha ternura e explosão pela ex-musa e agora grande amiga Luciana. Medo e euforia coexistiram pacificamente e, juntos, criaram a cúpula dos sentimentos mistos que muito me ensinou a conviver com minhas falhas e virtudes.

Luz que conduz meus sentimentos

Une em si razão e emoção

Construindo serena seu próprio destino

Induzindo-me aos desejos proibidos

Anunciando verdades ao meu afoito coração.

Navegante sem bússola que sempre busca o desafio

Atrai minha alma com a luz dos olhos seus...

Mansidão e força se contradizem

Alterando sonhos que gerava para meu amanhã...

Cálida flor que suave fragrância exala

Inunde, pois, meus pensamentos com almejos de tenra paixão

Erguendo meu ego, levando-o ao longe da desilusão

Lançando à glória este guerreiro que, um dia, por amar muito chorou...

Rompe fronteiras e destrói minhas defesas

Abrangendo fantasias com suas virtudes de mulher sob formas de menina...

Magistral anjo, esfinge fatal

Ostenta em si um fascínio total

Sendo a única a revitalizar a essência que, caprichosa, abandonou o meu compor...