aura

essa aura

que reluz

em volta do teu corpo

me seduz

me acalma

e me dá conforto

me impede de te abandonar

me fascina

ilumina meu escuro

clareia meu quarto

me faz sonhar sonhos

mirabolantes

fartos

de tanto de nós dois

amantes

e de coisas

que eu nunca fiz

coisas que nunca

me fizeram antes

mas que me fazem tão feliz

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 25/03/2008
Código do texto: T916300