**ASSIM * ASSIM**
Vania Staggemeier

 

É meu amor cigano...

Ele chega suspenso no vento...

A rabiscar teu nome...

No meu pensamento...

Sinais que ainda não desvendo...

Invade meu sonhar...

A procura de abrigo...

 

Assim é meu amor...

Tão teu e tão meu...

Arde como fogo...

Consumindo-me por inteira...

 

É um desejo inquieto...

Uma força a me consumir...

Mas é tudo que preciso...

Minha paz e serenidade...

 

Assim é você...

Como luz a me seduzir...

Como anjo a me guiar...

Como amigo a pessoa mais linda...

Como poeta um homem discreto...

 

E assim...

É o meu amor...

Pleno e verdadeiro...

Trazendo em versos...

Magia e ternura...

Livre em minha poesia...

Aqui descrita...

Em sincronia de meu ser...

A você sempre anjo de minha escrita!

(* _ *)   (* _ *)

Um magico anoitecer a todos que aqui passar!
MINHA ESCRITA É LIVRE...
E livre voa na tristeza ou no riso....
Na magia de cada poesia!

obrigado por todos que aqui tem passado...
Deixar em perfume palavras lindas!


(*_*) __ (*_*)

Amigos existem e são anjos...
A nos dar a mão assim é vc meu amigo poeta!
Que num comentario te falei de minha tristeza...
E prontamente vc me fez feliz novamente!
OBRIGADO AMIGO *DON JOTTA*!
QUEM DESEJAR LER ...
"O AMOR RESISTE" Dedicado a mim!
VISITE NOSSO AMIGO POETA !


http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdedicatorias/916227

 

 

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 25/03/2008
Reeditado em 25/03/2008
Código do texto: T916296
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.