dEUs permite

Deus permite

Mente emite

O mite

O mundo

Todo trabalha

I mundo atrapalha

Atalha

Navalha

Baralha

Segunda deZ + DEZ graça

Degraça

Na praça

Vaga s en dono ista

Vaga bundo

Batalha errado

Perdão sem

Culpa

Réu mente

Vem

Em desdém

Ao sem número

Murmuro

Nu no

Pulo muro

Eterno

Infermo

Inferno

Em cont [r]o

Com de

Eus

Fecha cha

F L E C H A

...

20/01/07