LUANA
046 - LUANA (ACRÓSTICO 03/98)
DE: MARCELO GUIDO
EM: 07.SET.1998 ÀS 19:52: 44H
P/: LUANA MONTEIRO
EM: EXTREMA/MG
HISTÓRICO: A suavidade dos beijos de Luana fala por si e o faz com mais força do que milhares de termos que aqui eu quisesse expressar. Isso, convictamente, já diz tudo...
Lindo poema magistral
Unge com fechos passionais o meu viver
Antecipa com pensamentos o meu íntimo desejo
Navega com serenidade pelos mares do meu coração
Anunciando-me a aurora dos novos tempos.
Meiga flor que encanta meu sonho mais do que real
Ornamenta meus poros com seus toques de sedução...
Nuvem alva para quem, hoje, declaro meu amor
Torna-se busca, minha completa rendição...
E, no despertar de cálidas noites, solene
Indefeso, cultuá-la-ei com devoção infinita
Resumindo pretensões ao néctar de seus beijos
Originando na alma complexas tempestades de verdade e de magia...