Não se vive...
Não se vive sem amor.
Não se vive sem o sorriso de uma criança.
Não se vive sem se ver o sol ao raiar do dia.
Não se vive sem o entardecer.
Não se vive sem as divergências paternas.
Não se vive sem o carinho materno.
Não se vive sem o salário, mísero, mas necessário.
Não se vive sem amigos.
Não se vive sem as diversões de fins de semana e feriados.
Não se vive sem o estudo.
Não se vive sem os atritos com o namorado.
Não se vive sem o ciúme da esposa.
E o que dizer de quem nada disso tem?
Não sei.
Só sei que tudo pode faltar, menos a força de ter sempre Cristo em nosso meio.