Homenagem à mulher

Nos perdemos em nossos braços
nos encontramos em nosso ninho
em meio a beijos e abraços
amor e muito carinho.

Festejo assim o teu dia
apesar que todos eles são teus
pois tu és da vida o meu guia
nas veredas e caminhos meus.

Nesta data na véspera que é hoje
anuncio um ramo de flores
que trago no meu alforje
em cânticos e clamores.

Mulher de minha vida e sonhos
tu que me acalentas a alma
me tira dos momentos tristonhos
e me conduz na vida com calma.