Existência frugal

Hoje eu escrevo algo frugal
poucas palavras e imagens
sou da vida apenas um sinal
que trago em minhas aragens.

O suspiro do tempo em mim
acontece a todo momento
sou então um curumim
com paz e conhecimento.

Fico quieto aqui num canto
e espero o rio passar
da vida eu quero apenas encanto
e a promessa de poder amar.

Em cada gesto um carinho
em cada expressão um sentimento
só quero sair deste ninho
com Deus em Seu consentimento.