Velas ao Vento
Um veleiro no mar,
Sou eu a passar...
Uma caravela,
Uma nau,
Uma cruz.
E um porto se avista,
Pra além de seguro...
É esse o meu lado,
É esse o meu fado,
(É esse o meu muro...)
Que em mim faz milagres,
Com Todos os Santos,
Na Bahia de Sagres...