Marque território com +1

“Agente não tem o que quer”.

Coisas que falta em nosso “armarinho”

“Agente não sabe o que quer”???

Talvez uma flor ARMANI, ou quem sabe um amor cheio de PUMAs

Largados por um caroço de arroz; hÀ DIDAS e dividas

Recheadas por grifes Doce & cabanaGens

Sabemos aflorar as vontades cheias de extasias

Para lavar a alma por meio de euforias

“Nós só sabe ver, pra depois querer”

Querer para crescer, é crescendo que se consome!

Estilo afinado! Alar “LuisV”

Feira de GAPelejos, pelejar é pelejar.

"Querer para sobreviver", igualar a DIESELcolada

Obtendo as mesmas COlCCIsas, filme seus desejos !

Conseguir as oportunidades de “NAIkPE”

É dever dos cavelheiros & CAVALERA.

Perfure A V. Dutch , é possível que reflita

Entre o aparecer e o desaparecer

Entre capas e descapas, os olhares poderão ratificar

Entre ter e o querer. De forma singela poderá viver.