PODEROSA TRISTEZA

017 - PODEROSA TRISTEZA

DE: MARCELO GUIDO

EM: 17.MAR.1998 ÀS 01:18: 41H

P/: PATRÍCIA ARAÚJO

EM: CAMANDUCAIA/MG

HISTÓRICO: Os dias foram transcorrendo e o amor crescendo em mim ao ponto em que eu decidi assumir ao coração minhas razões e com isso ressurgiu o natural medo, pois, havia saído de uma relação desgastante com Cristiane e tinha vestígios de meus sentimentos que apontavam para Cecília que se revelou mais uma intransponível barreira para um amor que todos viam, com exceção à musa-mor amada... Curiosamente, meu mais triste poema foi o que mais tocou no coração de Patty. Por quê? Eu que vou saber?

Existe uma forte barreira

Da tão poderosa e perplexa tristeza

Que faz a paixão perder seu encanto

E até mesmo a beleza de um comportamento santo...

Não posso negar que a maldade

Cria sua arrogante doutrina

Baseando seu fundo de pseudoverdade

Na mesquinhez daqueles que apenas seguem suas sinas...

E o desespero, obstante

Faz-se eterno e constante

Surgindo para nos liquidar a qualquer instante...

E nós, indefesos, apenas podemos torcer

Orando para que o mal da tristeza não mais queira vencer

Para, deste modo, termos um vestígio de sonho para lutar e prevalecer...