PATRÍCIA

014 - PATRÍCIA (ACRÓSTICO 01/98)

DE: MARCELO GUIDO

EM: 07.MAR.1998 ÀS 16:08: 32H

P/: PATRÍCIA ARAÚJO

EM: EXTREMA/MG

HISTÓRICO: Meu primeiro acróstico buscou abordar de um jeito respeitoso e singelo a influência positiva que Patty exercia sobre mim, já naquela fase. Não o considero mais como o meu melhor acróstico, mas, sem pestanejar, é o que mais fala de alma aberta aos espíritos de um sonho que reluta para jamais se esmorecer...

Proponha sempre ao seu belo interior

Analisar a vida com mais calor:

Terá, pois, incríveis surpresas

Reveladas na base de seu lindo interior...

Íntegra em sincera essência

Consegue ser incrivelmente serena...

Igual a você, sei que jamais verei

Amena, é amável como a própria inspiração para o Senhor...

Sabe ser mulher sem perder sua maestria:

Aprendeu, jovem, a seguir sua fé...

Nessa sua dedicação exclusiva à vida, me fascino

Tornando-me fã dos seus dotes celestiais:

Orgulho-me na alma por amá-la

Senhora menina e Nobre mulher!

Dias ou milênios poucos me seriam para expressar seus encantos

E orçar suas autênticas virtudes que não desistem de me comover...

Apele aos Súditos Sagrados para que consigam sempre

Reunir em seus anseios magistrais

A necessária força para realizar suas metas...

Única em essência, ímpar por evidência

Jamais esmoreça e lembre-se do Senhor Deus

Onipresente que nos guia e que nada nos permitirá faltar...