Pausa

Pensar, dormir....

Tenho tanto interesse em tudo

o que está ocorrendo lá fora,

que nem me dou ao trabalho

de ir lá ver.....

EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 25/03/2008
Código do texto: T916036