Fome de ilusão

Espera!

Tome estas migalhas,

elas servem para

matar sua fome de ilusão.

Olha!

Veja ao seu redor,

seu castelo é feito

de sonhos forjados.

Diga!

Agora cala-se e ouça,

escute-se no eco,

se convensa com o som de suas mentiras.

Vá!

Então viva essa vida

sem apelos, nem perdão

com esta alma que se acomoda

em vestígios de paixão.

Débora Castro
Enviado por Débora Castro em 25/03/2008
Código do texto: T916024
Classificação de conteúdo: seguro