Balada ao passado - 2
Meus amigos
estão todos colados na parede
Uma fotografia
em preto e branco
de sorrisos já desfeitos
e tantos feitos,
abraços,
e gestos tão antigos
fossilizados no papel
Os sorrisos amarelaram
com o tempo
O vento soprou
nossas amizades
e nossos amores
para além da linha do horizonte
para além da linha da arrebentação..