Balada ao passado - 3

Tanto tempo

tanto verso

e a eterna espera

por alguém que nunca vai chegar

Tanto tempo

tanta pressa

e a eterna conversa

com quem nunca vai me ouvir

Tanto tempo

tanto progresso

e as fontes vão secando

enquanto tudo morre ao anoitecer

Tanto tempo

tanto recesso

e os castelos vão se ruindo

para proteger suas princesas

tanto tempo

tanto verso

e tanta poesia em vão

Tanto tempo

tanto verso

e tantos sorrisos sem razão

Tanto tempo

tantos versos

a inundarem minha alma

Odair J Alves
Enviado por Odair J Alves em 25/03/2008
Código do texto: T915929
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.