AMOR DE MÃE

Existe no mundo um amor...

Este eu sei é soberano...

Está no peito e na alma...

Na mente e no coração...

É o amor de um ser humano...

É quem por amor se entrega...

Gerando outro ser...

A quem ela se apega...

Formando um círculo amoroso...

Sem nunca tornar-se piegas...

É um amor tão verdadeiro...

Nele só existe emoção...

Por este amor até morre...

Quando se vê acuada...

É o amor de mãe por filhos...

Que sofre e fica calada...

Que chora de emoção...

E que nunca diz um não...

Num peito amargurado...

Onde bate o coração...

A você querida mãe...

Onde você estiver...

Que sejam seus estes versos...

A mais perfeita mulher...

by D’Arnaldo. 05/09/04

darnaldo
Enviado por darnaldo em 25/03/2008
Reeditado em 10/04/2008
Código do texto: T915918