"O colapso" *


Às vezes acordo assim,
me sentindo inadequada,
sem mim ...
Tudo o que sinto
- não minto -
parece errado.
Tudo o que faço,
de fato, ou não,
é ... relapso,
totalmente inexato
ou me parece assim ...


Eu não me aceito.
Eu me rejeito,
me acho um fracasso.
Me vejo sem meus traços,
me parto e reparto
- quase infarto -
estilhaço, arrebento.
Me sinto um bagaço...
Nada mais eu tento
e, sem argumentos,
entro em colapso
!!!


De mim tão perdida,
já sem meu recato,
sem rumo ou medida,
eu me desacato!
Jogo tudo pro espaço,
eu "me" parto prá cima.
Então ...  no final,
dando-me por vencida,
me assumo num abraço,
reencontro minha rima,
e "me" dou nova partida ...

*************
Silvia Regina Costa Lima
25 de março de 2008

** Coloquei minha foto aqui porque dedico este poema a mim mesma (e aos que se identificarem, claro), por "me" agüentar e depois por reagir, sempre que fico assim/assim  -  como nesta semana horrível ... rsrsrsrs
SILVIA REGINA COSTA LIMA
Enviado por SILVIA REGINA COSTA LIMA em 25/03/2008
Reeditado em 15/05/2009
Código do texto: T915916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.