NAVEGANDO SEM RUMO

Um dia eu navegava /

E navegava sem rumo /

Tinha um vento muito forte /

Que me tirava do prumo /

Não sabia em que sistema /

Ou Galáxia me encontrava /

Eu que fui sempre guerreiro /

De raciocíno ligeiro /

Só de você eu me lembrava /

Pilotando essa nave /

Querendo meu bem querer /

Naveguei todo Universo /

Enquanto fiz estes versos /

Quando senti atraído /

Por uma estrela tão linda /

Essa estrela é você /

by D’Arnaldo. 05/09/04

darnaldo
Enviado por darnaldo em 25/03/2008
Reeditado em 10/04/2008
Código do texto: T915915