No mundo, essa bola...
No mundo, essa bola
que se embola com a vida
O que fica é a amizade
Que como tal, bola e vida
Nos embala, nos ensina
A sua importância
Motiva sua constante busca
Dela, bola amiga,
De mais amigos
Num rodar contínuo
Como a vida.
Peixão89