FUGA

Suas fotos ocultas,

bem guardadas

no fundo do baú.

Não as olho para não sofrer.

Sua imagem guardada,

muito viva,

no meu coração.

Não posso guardar meu coração

no fundo do baú.

Sal
Enviado por Sal em 29/12/2005
Código do texto: T91587