Um pedaço...
Um pedaço
Assim acontece
Como carne rasgada
Nos caninos lascinantes do mundo
Compondo em tons sutis
Quase um largo da vida
Com todos representando
Mas nada bate tanto e tão forte
Ela é física, tísica, psíquica,
E chega como um todo
A sorte chega aos pedaços
Nem sempre acontece
Chega, como quem não quer nada
Como um susto
Que foge no arbusto
E a gente nem agradece
Se esconde num ambiente familiar
Num bloco de TV
Assistindo o ano passar
Olhando o saldo no banco
Igual um fio de cabelo
Um bico feio na boca
Mas aparecem feito bolas
Eu sou o melhor erro que te aconteceu
Ela sabe e o amanhã é para se pensar.
Peixão89