NAVES NO JARDIM
NAVES NO JARDIM
MOR
No meio das cânulas
No mais belo roseiral.
És a rosa mais pura
Entre elas é magistral.
Ela sempre é uma rosa
O lindo jardim enfeitar.
Vermelha ou cor-de-rosa
Lá mesmo no seu belo lar.
Perdendo-se no colorido
Avezinhas a voar.
Já pelo o amor movido
O néctar a sugar.
Seria pecado imaginar
O amor daquelas aves.
Nesse simples poetar
Seriam pequenas naves.
São José, 25 de março de 2008.
morja@intergate.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br