PAIXÃO E AMOR

PAIXÃO E AMOR

Mário Osny Rosa

Uma semana a esperar

Que essa mais longa espera.

Uma noite para amar

Não seja logo uma guerra.

Que a paixão logo impera

Nova maneira de amar.

Tudo que na vida encerra

Nem pense só em chorar.

Só quando ele voltar

Na mais bela paixão.

Seu amor vai eternizar

A derreter o coração.

São José/SC, 22 de setembro de 2.007.

morja@intergate.com.br

www.mario.poetasadvogado.com.br

Asor
Enviado por Asor em 25/03/2008
Código do texto: T915787