MANTA DE RETALHO
MANTA DE RETALHO
Mário Osny Rosa
Na beleza dessa manta
É por ela que me espalho.
Diante de outras tantas
Cobre-me como espantalho.
Desses belos desenhos
Nos retalhos a costurar.
Será um grande empenho
Para meu amor doar.
Ao lado da bela flor.
Receber beijos e seu calor.
São José/SC, 22 de setembro de 2.007.
morja@intergate.com.br
www.mario.poetasadvogado.com.br