So O amor """"

A primavera chega ao seu fim

O colorido do coração

O êxtase da paixão

A alma sente-se

Como rosas caídas

Murchas ao chão

O sol vem de mansinho

Tímido sem graça

Tomando o lugar da lua

Sem pedir licença

Sabe que esta na hora dele

Cobre as luzes das estrelas

Com sua própria luz

E a mente com sua ilusão

O coração com suas paixões

Enchendo mais uma vez a vida de planos

Com esperança de um novo começo

A espera de uma nova paixão

Mistura todas as estações

O amor brota no coração

Transformando os erros em acertos

Pois só o amor muda todas as circunstâncias

E como navio no mar, a vela leva.

O amor leva cria e transforma

yaclara
Enviado por yaclara em 25/03/2008
Código do texto: T915784